Фуршет

Вариант меню 1

Холодные закуски

  • Мясная вариация: куриное филе, рулет куриный, язык говяжий, телятина с прованскими травами, свинина буженина на подушке из зелени
  • Ассорти из свежих овощей
  • Ассорти рыбное: семга с/с, лосось г/к, форель с/с, масляная рыба
  • Ветчинный крем в тарталетке 
  • Канапе  «Тигровая креветка, олива»
  • Канапе «Сыр, грецкий орех»
  • Канапе «Запеченная телятина»
  • Мини-профитроли с печеночным паштетом
  • Рулет из куриного филе 
  • Рулетики рыбные деликатесные с прованскими травами и крем-сыром «Филадельфия»
  • Семга с/с с кунжутом
  • Салат с мясом цыпленка и виноградом

Горячие закуски

  • Мини-шашлык из индейки
  • Мини-стейк из сёмги

Десерты

  • Канапе фруктовое: ананас, виноград / банан, мандарин / груша, ежевика
  • Ореховая слойка 
  • Пирожное виноградное
  • Пирожное «Трюфель»

Напитки

  • Чай чёрный / зелёный / фруктовый / с лесными ягодами
  • Кофе в ассортименте  (кофемашина)
  • Сок в ассортименте 
  • Вода минеральная с газом, без газа

Вариант меню 2

Холодные закуски

  • Сердечко лососевым маслом, шляпкой красной икры и авокадо
  • Мусс из копчёного лосося с авокадо в тарталетке 
  • Буженина горячего копчения с прованскими травами
  • Рулет куриный 
  • Рулет мясной с овощами 
  • Рулет рыбный
  • Ветчинный крем в ложке для комплимента 
  • Розочка нежного крема с сыром «Рокфор» в ложке для комплимента 
  • Сыр «Сваля», «Маасдам» с грецким орехом и красным виноградом
  • Тигровые креветки и гребешки, маринованные в белом вине
  • Оливьетто с говядиной в тарталетке 
  • Капрезе-мини: помидор «Черри», сыр «Моцарелла», оригано, заправка
  • Рулетики из баклажан с сыром

Горячие закуски

  • Куриное филе с кунжутом
  • Шашлычок из семги

Десерты

  • Парфе ореховое
  • Десерт «Тирамису» в бокале 
  • Фруктовые шашлычки: киви, яблоко, банан, виноград, клубника

Напитки

  • Чай чёрный / зелёный / фруктовый / с лесными ягодами
  • Кофе в ассортименте (кофемашина)
  • Вода минеральная с газом / без газа

Для каждого мероприятия меню составляется индивидуально с учетом пожеланий заказчика.

Обсудить меню, задать вопросы или отправить заявку.