Горячие блюда

Судак Орли с соусом тар-тар. 120/85 г

220 р.

Лосось с овощами. 230 г

450 р.

Котлеты из карпа и судака. 115/60 г

230 р.

Утиная ножка с тушёной красной капустой. 280 г

340 р.

Цыплёнок табака. 450/70 г

290 р.

Котлета «Пожарская» с картофельным рагу. 110/100 г

180 р.

Шницель из поросёнка с брусникой. 170/90 г

205 р.

Стейк из свиной шеи с овощами. 150/130 г

280 р.

Говядина по-строгановски. 300/30 г

220 р.

Котлеты из бычка с брусничным соусом. 160/70 г

210 р.

Жаркое по-домашнему. 230 г

250 р.

Голубцы с мясом телёнка и поросёнка. 220/40 г

190 р.