Десерты

Чизкейк. Суфле из сыра "Филадельфия" с ликером "Малибу" и миндалем 150 г

214 р.

Тирамису. Бисквит «Савойярди» с ликером «Калуа», крем из сыра «Маскарпоне», сливки, кофе 100 г

184 р.

Черносливовый десерт. Маковый бисквит, черносливовый мусс с коньяком, французский шоколад 110 г

190 р.

Карамельно-имбирный десерт. Слоеный бисквит с муссами из карамели и имбиря 155/20 г

150 р.

Мильфей ореховый. С заварным кремом на основе французской пасты «Пралине» и натуральным фундуком 100 г

263 р.

Йогуртовый торт с лесными ягодами. (ежевика, земляника, голубика). Йогуртовое суфле с сыром «Маскарпоне» и персиком. Слой ягод и миндального ореха 150 г

197 р.

Венский торт. Знаменитый шоколадный десерт Sachertorte 140 г

208 р.

Торт «Птичье молоко». 60 г

147 р.

Торт «Наполеон». 120 г

162 р.

Медовый торт. 100/20 г

169 р.

Пирожное «Картошка». 145 г

153 р.

Графские развалины. Десерт с черносливом и орехами 135/25 г

202 р.

Шоколадно-маракуйевый. Шоколадный бисквит с муссами из французского шоколада и маракуйи 135/25 г

235 р.

Эстерхази. Семь слоев воздушно-ореховых прослоек с заварным кремом и сгущеным молоком 140 г

202 р.

Вишневый штрудель. 180/40 г

196 р.

Запеченные яблоки в миндальном бисквите. 155 г

192 р.

Яблочный штрудель по-венски. 230/15 г

215 р.

Апельсиновый десерт. 190 г

231 р.

Утренняя Венеция. Нежное творожное желе с ягодным соусом 160/40 г

185 р.

Вечерняя Венеция. 160/15/25 г

197 р.

Пирожное вишнёвое. 115 г

95 р.

Бламанже. Нежное желе со сливками и миндальным молоком, персиками и манго 185 г

160 р.

Заварные кольца. 100 г

104 р.

Эклеры с заварным шоколадным кремом. 105 г

115 р.

Брусничное желе. 100 г

120 р.

Фруктовый салат. Десерт с киви, грушей, бананом, апельсином и персиком 260/25 г

215 р.

Вишневый кисель с ванильным мороженым. 150/70/15 г

154 р.