Десерты

Чизкейк. 150 г

214 р.

Тирамису. 100 г

184 р.

Черносливовый десерт. 110 г

190 р.

Карамельно-имбирный десерт. 155/20 г

150 р.

Мильфей ореховый. 100/15 г

263 р.

Йогуртовый торт с лесными ягодами. 150 г

197 р.

Венский торт. 140 г

208 р.

Торт «Птичье молоко». 60 г

147 р.

Торт «Наполеон». 120 г

162 р.

Медовый торт. 100/20 г

169 р.

Пирожное «Картошка». 145 г

153 р.

Графские развалины. 135/25 г

202 р.

Шоколадно-маракуйевый. 135/25 г

235 р.

Эстерхази. 140 г

202 р.

Сконы по-английски. 100/40/10 г

112 р.

Вишневый штрудель. 180/40 г

196 р.

Яблочный штрудель по-венски. 230/15 г

215 р.

Апельсиновый десерт. 190 г

231 р

Утренняя Венеция. 160/40 г

185 р.

Вечерняя Венеция. 160/15/25 г

197 р

Апельсиновое желе. 100/45 г

116 р

Брусничное желе. 100 г

120 р.

Ванильная панакота. 120/10 г

140 р.

Бламанже. 185 г

160 р.

Заварные кольца. 100 г

104 р.

Запеченные яблоки в миндальном бисквите. 155 г

192 р.

Эклеры с заварным шоколадным кремом. 105 г

115 р.

Фруктовый салат. 260/25 г

215 р.

Вишневый кисель с ванильным мороженым. 150/70/15 г.

154 р.

Сырная тарелка. 120/75 г.

520 р.