Десерты

Чизкейк. Суфле из сыра «Креметте» с ликером «Малибу» и миндалем 150 г

241 р.

Тирамису. Бисквит «Савойярди» с ликером «Калуа», крем из сыра «Маскарпоне», сливки, кофе 100 г

204 р.

Черносливовый десерт. Маковый бисквит, черносливовый мусс с коньяком, шоколад 110 г

238 р.

Карамельно-имбирный десерт. Бисквит с муссами из карамели и имбиря 155/20 г

150 р.

Мильфей ореховый. С заварным кремом на основе пасты «Пралине» и натуральным фундуком 100 г

263 р.

Йогуртовый торт с лесными ягодами. (Ежевика, земляника, голубика). Йогуртовое суфле с сыром «Маскарпоне» и персиком. Слой ягод и миндального ореха 150 г

217 р.

Венский торт. Знаменитый шоколадный десерт Sachertorte 140 г

208 р.

Торт «Птичье молоко». 60 г

147 р.

Торт «Наполеон». 120 г

192 р.

Медовый торт. 100/20 г

169 р.

Пирожное «Картошка». 145 г

153 р.

Графские развалины. Десерт с черносливом и орехами 135/25 г

202 р.

Шоколадно-маракуйевый. Шоколадный бисквит с муссами из шоколада и маракуйи 135/25 г

235 р.

Эстерхази. Семь воздушно-ореховых прослоек с заварным кремом и сгущеным молоком 140 г

220 р.

Вишневый штрудель. 180/40 г

261 р.

Яблочный штрудель по-венски. 230/15 г

295 р.

Апельсиновый десерт. 190 г

231 р.

Утренняя Венеция. Нежное творожное желе с ягодным соусом 160/40 г

185 р.

Вечерняя Венеция. Нежное творожное желе с миндалём и карамельно-кофейным соусом 160/15/25 г

197 р.

Брусничное желе. 100 г

120 р.

Ванильная панакота. Без сахара 120/10 г

180 р.

Эклеры с заварным шоколадным кремом. 105 г

115 р.

Пирожное вишнёвое. 115 г

134 р.

Бламанже. Нежное желе со сливками и миндальным молоком, персиками и манго 185 г

190 р.

Фруктовый салат. Десерт с киви, грушей, бананом, апельсином и ананасом 260/25 г

215 р.

Вишневый кисель с ванильным мороженым. 150/70/15 г

224 р.

Три плюшки. 100/60/20г

120 р.