Десерты

Чизкейк. Суфле из сыра «Креметте» с ликером «Малибу» и миндалем 150 г

193 р.

Тирамису. Бисквит «Савойярди» с ликером «Калуа», крем из сыра «Маскарпоне», сливки, кофе 100 г

164 р.

Черносливовый десерт. Маковый бисквит, черносливовый мусс с коньяком, шоколад 110 г

168 р.

Карамельно-имбирный десерт. Бисквит с муссами из карамели и имбиря 155/20 г

120 р.

Мильфей ореховый. С заварным кремом на основе пасты «Пралине» и натуральным фундуком 100 г

210 р.

Йогуртовый торт с лесными ягодами. (Ежевика, земляника, голубика). Йогуртовое суфле с сыром «Маскарпоне» и персиком. Слой ягод и миндального ореха 150 г

174 р.

Мильфей клубничный. 130/55 г

184 р.

Венский торт. Знаменитый шоколадный десерт Sachertorte 140 г

167 р.

Торт «Птичье молоко». 60 г

118 р.

Торт «Наполеон». 120 г

154 р.

Медовый торт. 100/20 г

125 р.

Пирожное «Картошка». 145 г

123 р.

Графские развалины. Десерт с черносливом и орехами 135/25 г

162 р.

Шоколадно-маракуйевый. Шоколадный бисквит с муссами из шоколада и маракуйи 135/25 г

188 р.

Эстерхази. Семь воздушно-ореховых прослоек с заварным кремом и сгущеным молоком 140 г

176 р.

Вишневый штрудель. 180/40 г

173 р.

Яблочный штрудель по-венски. 230/15 г

200 р.

Апельсиновый десерт. 190 г

185 р.

Утренняя Венеция. Нежное творожное желе с ягодным соусом 160/40 г

148 р.

Вечерняя Венеция. Нежное творожное желе с миндалём и карамельно-кофейным соусом 160/15/25 г

158 р.

Брусничное желе. 100 г

96 р.

Ванильная панакота. Без сахара 120/10 г

112 р.

Эклеры с заварным шоколадным кремом. 105 г

92 р.

Пирожное вишнёвое. 115 г

76 р.

Бламанже. Нежное желе со сливками и миндальным молоком, персиками и манго 185 г

152 р.

Фруктовый салат. Десерт с киви, грушей, бананом, апельсином и ананасом 260/25 г

172 р.

Вишневый кисель с ванильным мороженым. 150/70/15 г

147 р.

Три плюшки. 100/60/20г

96 р.

Сырная тарелка. Голд Блю, Пармезан, Эмменталь, Камамбер 120/75 г

416 р.