ТЕАТР В КИНО «Амстердам» (18+)

Ограничение

18+

Продолжительность

3 часа 0 минут

Описание

Прямая трансляция!
театр СОВРЕМЕННИК

Режиссёр: Сергей Газаров
В главных ролях: Михаил Ефремов, Алёна Бабенко/Ольга Родина, Евгений Павлов, Шамиль Хаматов

Премьера спектакля состоялась в январе этого года, и с самого первого дня «Амстердам» идёт только с аншлагом! Это удивительный спектакль, которые заставляет зрителей сначала смеяться до слёз, потом плакать сквозь слезы, а в финале умиляться над хэппи-эндом.
Первое действие - действительно комедия, с забавными и нелепыми ситуациями, гротеском, алкоголем и даже эротическим сном. Но затем сквозь весёлость и кураж начинает просматриваться другая сторона медали: взаимоотношения отцов и детей XXI века. Как пережить новость о том, что твой сын (в которого вложена куча денег, надежд и британского образования) приехал в Амстердам на гей-парад? Да ещё с приятелем по имени Долорес! Но во втором действии каждого персонажа разворачивают к зрителю другой стороной. И оказывается, что всё разрешимо, надо только научиться слышать и понимать друг друга.
В спектакле много юмора, анекдотичности и шуток на грани фола, но всё настолько тонко, что нет вульгарности. Тем не менее спектакль для зрителей старше 18 лет.
«Михаил Ефремов - гениальный актёр. Гениальный! Природа не отдохнула на сыне прекрасного актёра и одного из основателей »Современника«. Ефремов может сыграть всё, что угодно, но роли вот такого плана уже стали его визитной карточкой. (…) Но самая главная удача спектакля и режиссёра Сергея Газарова это, разумеется, великолепный Долорес в исполнении Евгения Павлова! Боже, что же это за актёр! Какая сумасшедшая пластика, какое невероятное перевоплощение в женщину, какая тонкость и жёсткость одновременно, какая безграничная боль и любовь во взгляде в последней сцене!» (Ольга Grushenka, afisha.ru)

Продолжительность спектакля - 3 часа с одним антрактом.

Расписание трансляций спектакля