ТЕАТР В КИНО «Кто боится Вирджинии Вулф?» (16+)

Ограничение

16+

Продолжительность

3 часа 10 минут

Описание

Режиссёр: Джеймс МакДональд
В ролях: Имелда Стонтон, Конлет Хилл, Люк Трэдуэй, Имоджен Путс

Знаменитая пьеса Эдварда Олби оживает на сцене в новой блестящей постановке Джеймса МакДональда, уже получившей восторженные зрительские отзывы и высокие оценки критиков. В главной роли обладательница четырёх премий Лоуренса Оливье - Имелда Стонтон, знакомая зрителям по роли Долорес Амбридж из «Гарри Поттера».
После вечеринки преподавательского состава одного из американских колледжей Марта и Джордж, немолодая семейная пара, приглашают к себе домой Ника и Хани - нового преподавателя и его супругу. Вечер быстро перестаёт быть томным, когда молодые люди становятся участниками опасных психологических игр, которые Джордж и Марта ведут между собой...
«Если бы ты существовал, я бы развелась с тобой», - заявляет Марта своему мужу Джорджу в одном из наиболее невинных эпизодов их бесконечной семейной войны. Эта реплика чётко формулирует главный философский постулат, демонстрации и развенчанию которого Эдвард Олби посвятил три часа своего кровожадного шедевра: речь об иллюзии, нереальности, мнимости и их вписанности в осязаемую реальность..." (Леонид Александровский, coolconnections.ru)

Продолжительность спектакля - 3 часа 10 минут с двумя антрактами.
Демонстрируется на английском языке с русскими субтитрами.