ТЕАТР В КИНО «Загадочное ночное убийство собаки» (16+)

Ограничение

16+

Продолжительность

2 часа 40 минут

Описание

Режиссёр: Мэриэнн Эллиотт
В ролях: Люк Трэдуэй, Нив Кьюсак, Пол Риттер, Уна Стаббс

В основе сюжета - детективный роман Марка Хэддона, признанный англичанами одной из любимых книг десятилетия. Автор сценической адаптации, драматург Саймон Стивенс, сумел блестяще переложить непростой слог оригинала на театральный язык, а композитор Эдриан Саттон написал к нему пульсирующий электронный саундтрек. Режиссёр Мэриэнн Эллиотт создала уникальную хай-тековую сцену и собрала мощный актёрский состав - «Убийство» стало бенефисом Люка Трэдуэя, известного по многочисленным ролям в кино.
15-летний Кристофер - аутист, который любит смотреть на дождь, не позволяет до себя дотрагиваться и быстро считает в уме. О берётся расследовать странное убийство соседской собаки. Это ведёт юношу к раскрытию другой тайны и заставляет совершить рискованный и полный приключений вояж из родного Суиндона в далёкий Лондон...
Премия Лоуренса Оливье - «Лучший режиссёр», «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль второго плана», «Лучшая новая пьеса», «Лучшие декорации», «Лучшее звуковое оформление», «Лучший свет».
Продолжительность спектакля - 2 часа 40 минут с одним антрактом.
Демонстрируется на английском языке с русскими субтитрами.

Расписание трансляций спектакля