ТЕАТР В КИНО «Ложь во спасение» (16+)

Ограничение

16+

Продолжительность

2 часа 50 минут

Описание

Прямая трансляция!
театр ЛЕНКОМ

Режиссер-постановщик: Глеб Панфилов
В ролях: Инна Чурикова, Виктор Раков, Игорь Коняхин, Анна Зайкова

В основу спектакля Глеба Панфилова ''Ложь во спасение'' положена пьеса «Деревья умирают стоя» Алехандро Касоны.
Для зрителей история начинается в офисе странной компании, куда приходит некий господин и просит директора помочь ему в необычном деле. 20 лет назад он выгнал из дома внука-подростка, поймав его за попыткой воровства, и с тех пор его жена гаснет. Сеньор, переживая за жену, стал писать ей письма от лица внука, сделав его успешным архитектором, путешественником и, наконец, мужем. Но теперь надо организовать встречу бабушки и внука в жизни. Так в доме появляются мнимый внук и его «жена». И кажется, что бабушка счастлива...
Магия Инны Чуриковой, которая исполняет роль бабушки, захватывает с первой сцены. Ее бабушка мудра и лукава. В ней есть и юношеское озорство, и женское очарование, и рассудительность зрелого человека. В ней уживаются и неукротимая гордыня, и детская беззащитность. И, конечно же, в ней заключена великая сила, которая, с одной стороны, помогает ей выжить, а с другой, толкает на отчаянные ошибки.
«В спектакле Панфилова ''Ложь во спасение'' все жанры переплетены, есть место и для откровенного юмора, и для тихой печали, и для глубоких раздумий о том, как мы живем на этом свете, как раним тех, кого любим, как не умеем прощать близких и как сами ищем у них прощения… » (Жанна Филатова)

Продолжительность спектакля 2 часа 50 минут с одним антрактом

Расписание трансляций спектакля