Десерты

Чизкейк. Суфле из сыра «Креметте» с ликером «Малибу» и миндалем 150 г

220 р.

Тирамису. Бисквит «Савойярди» с ликером «Калуа», крем из сыра «Маскарпоне», сливки, кофе 100 г

210 р.

Черносливовый десерт. Маковый бисквит, черносливовый мусс с коньяком, шоколад 110 г

230 р.

Карамельно-имбирный десерт. 155/20 г

130 р.

Мильфей ореховый. 100 г

220 р.

Йогуртовый торт с лесными ягодами. (Ежевика, земляника, голубика). Йогуртовое суфле с сыром «Маскарпоне» и персиком. Слой ягод и миндального ореха 150 г

210 р.

Венский торт. Знаменитый шоколадный десерт Sachertorte 140 г

180 р.

Торт «Птичье молоко». 60 г

110 р.

Торт «Наполеон». 120 г

190 р.

Медовый торт. 100/20 г

140 р.

Пирожное «Картошка». 145 г

150 р.

Графские развалины. 135/25 г

180 р.

Шоколадно-маракуйевый. Шоколадный бисквит с муссами из шоколада и маракуйи 135/25 г

210 р.

Эстерхази. 140 г

210 р.

Эстерхази. Семь воздушно-ореховых прослоек с заварным кремом и сгущеным молоком 140 г

210 р.

Вишнёвый штрудель. 180/40 г

220 р.

Яблочный штрудель по-венски. 230/15 г

260 р.

Апельсиновый десерт. 190 г

220 р.

Утренняя Венеция. 160/40 г

180 р.

Вечерняя Венеция. 160/15/25 г

180 р.

Брусничное желе. 100 г

120 р.

Ванильная панакота. 120/10 г

150 р.

Эклеры с заварным шоколадным кремом. 105 г

115 р.

Пирожное вишнёвое. 115 г

120 р.

Бламанже. 185 г

170 р.

Фруктовый салат. 260/25 г

205 р.

Вишневый кисель с ванильным мороженым. 150/70/15 г.

190 р.

Три плюшки. 100/60/20 г

110 р.